1) Имя и Фамилия персонажа:
Katerina Rayen
2) Возраст:
17лет
3) Осторожна,начинает доверять людям только когда полностью привыкнет к ним.С этой девушкой бывает не просто,взрывная,не терпит несправедливости и вранья!всю себя отдаёт любимому делу,для близких людей готова сделать всё что в её силах.Если что то решила её не переубедишь,даже если она сама понимает что это не правильно.Любит спорить,но не любит бессмысленных конфликтов.Напориста,но когда дело доходит до романтических отношений нерешительна.Мода и танцы,вот две главные страсти в её жизни
4) Биография:Кэйт родилась В Мэрилэнде.Отец Джордж очень влиятельный и богатый человек,держит своё агенство юристов с мировым именем.Мама Эллен ушла от отца,когда Кэйт было 5.Отец очень любил дочь,забрасывал её самыми лучшими и дорогими вещами,но много времени ей уделять не мог!И чтобы чем то занять дочь отец нанял Кэйт личного хореографа.Но недостаток внимания отца сказывался на дочери и Кэйт,всё чаще пропускала занятия хореографа проводя время с уличными танцорами.Отец видел что Кэйт не мыслит себя без танцев,но и позволить ей остаться на улицах тоже не мог!и вот перед Кэйт стоит условие,либо в МШИ либо в Гарвард продолжать дело отца,быть юристом...
5) Внешность:изумрудные глаза...вот чем Кэйт привлекает людей,такие необычные с хитринкой глаза,от которых невозможно отвести взора.Блондинка с длинными волосами и пухленькими губками и курносым носом,рост 165,стройная.Папа Кэйт богатый человек,поэтому привык баловать дочь,предпочитает одежду хороших марок adidas,reebok,papaya,O'Neill ,Qi ,ничего вызывающего, всё стильно,но без фанатизма.Жить не может без солнечных очков,у неё их десятки
6) Стиль исполнения:
Street- dance,HIP- HOP,R&B,PLASTIC,основы проф.хореографии
7) Ваш личный статус:
куча недостатков и много амбиций
8) Способ связи:
362008743,kriss70@yandex.ru
9) Пробный поcт:
симпотичная длиноволосая девушка,в розовых шортах adidas ,белой майке и кедах поднималась по крыльцу огромного дома.Мысли её были в перемешку,в кармане лежала пачка сигарет....чёрт откуда папа мог узнать что это мы устроили "небольшое представление" в филармонии?теперь он точно отправит меня в Гарвард...Кэйт подошла к двери,порылась в карманах...ключей не было...ну вот еще и ключи куда то пропали,теперь мимо отца точно не проскользнуть...Не успела Кэйт нажать на звонок ,как дверь ей открыл отец.Проходи Кэйт,мне нужно очень серьезно поговорить с тобой.Джордж был зол на дочь,но с тех пор как ушла мать,он ни разу не повысил голоса на дочь.Кэйт прошла на кухню,уселась на высокий барный стул,опустила свои потрясающей красоты глаза в стол и ждала когда отец начнет говорить.Кэйт ты знаешь,что я всё готов сделать ради тебя,но ты так меня огорчаешь-начал Джордж.Филармония это приличное заведение,зачем было танцевать там эти ваши ужасные,дикие танцы.Кэйт у тебя есть хореограф,у тебя есть всё....Пап прости-нерешительно пребила отца Кэйт.Ты слишком много раз извенялась,я принял решение,либо ты берешся за ум и поступаешь в МШИ либо ты едешь в Гарвард...Папа ты же знаешь я не могу без танцев-тихо произнесла Кэйт.Она знала что очень сильно виновата перед отцом,и не решилась с ним ругаться.Тогда ты идешь в МШИ-строго сказал Джордж и уже собрался уходить с кухни...НО папа а как же мой хореограф?... знаешь Кэйт я думаю тебе будет лучше в школе искусств,там ты и танцами будешь заниматься,и друзей себе найдешь приличных,а не этот твой сброд.Завтра идешь на кастинг,спокойной ночи-сказал Джордж и не дав дочери возразить отправился спать...
10)достичь совершенства в танцах,доказать отцу что способна на что-то,найти новых друзей и настоящую любовь